Review Aplikasi Jasa View

 

Hallo sobat bloger, kembali lagi dengan saya Boleh Tanya Aku. Oke kali ini saya akan bahas aplikasi jasa sosial media marketing. Nama Aplikasinya adalah Jasa View. Aplikasi tersebut berguna bagi para youtuber pemula dan kaum rebahan yang tiap hari liatin hp melulu. Apa saja si? Isi dari aplikasi tersebut dan bagaimana cara kerjanya, bisa dipercaya apa gak? Dan tentunya aman apa tidak?. Langsung aja masuk ke pembahasannya. 

Secara sederhana aplikasi tersebut merupakan aplikasi penambah jam tayang bagi youtuber yang belum di monetisasi, ingat ya khusus bagi yang belum monetisasi. Jika kalian sudah dimonetisasi apakah bisa ikut serta, jawabannya tentu saja tidak bisa. Logikanya aplikasi tersebut mendapatkan uang dari para youtuber yang menginginkan jasanya. Secara sederhana model perputaran uangnya Youtuber bayar Ke Jasa View, kemudian Jasa View membayar ke Membernya. Gitu ya, soal untung ruginya saya gak tahu, itu intern perusahaannya. 

Baiklah saya bahas dulu yang pertama yaitu untuk youtuber, jadi buat kawan-kawan youtuber aplikasi ini sangat membantu kalian, karena dengan deposit sesuai keinginan kalian (patokan harga dari jasa view) secara otomatis jam tayang anda akan bertambah, dan tentunya Jam Tayangnya Real Human yang nonton ya. Jadi dapat disimpulkan, aman untuk menambah jam tayang. Buat kalian yang mau nambah Jam Tayang langsung aja buka aplikasinya di Browser kalian, tinggal daftar ikuti petunjuk yang ada di dashboard. Jika bingung, silahkan hubungi aja CS nya, bisa lewat Whatsapp kayaknya. Itu ya pembahasan yang pertama untuk youtuber pemula.

Lanjut pembahasan yang kedua untuk Kaum Rebahan yang tiap hari mainan gadget melulu. Buat kalian aplikasi ini cukup lumayan untuk mendapatkan pundi-pundi rupiah. Penasaran dengan harga yang ditawarkan, liat gambar dibawah ini ya.

Itulah, sedikit gambaran tentang durasi dan hasil yang di dapatkan, ingat semakin lama durasi yang anda tonton tentunya semakin banyak pundi-pundi rupiah yang kalian dapatkan, kira-kira jika satu hari rebahan sambil nonton video yag ada di aplikasi bisa mendapatkan Rp. 5000 - Rp. 10.000,-. Itu jika anda hanya punya 1 HP. Nah bisa dibayangin kalau anda punya 2-5 HP. Sehari udah lumayan tuh cuma nonton video. Selanjutnya saya kasih gambaran menu yang ada di aplikasi. 


Itulah tampilan menu yang ada di aplikasi, buat yang mau nonton silahkan klik iklan, buat yang mau memasukan akun BANK silahkan klik dan isi akun bank kalian, tenang aja di aplikasi ini bisa menggunakan akun Dana dan Ovo, jadi yang merasa takut dengan rekening Bank bisa buat alternatif. Lalu bagaimanakah sistem pembayarannya, pada keterangannya aplikasi tersebut akan membayar membernya yang sudah mendapatkan penghasilan minimal Rp. 100.000,- jika kalian sudah memenuhi ambang batas, tinggal tarik aja saldo penghasilan iklan ke akun Bank kalian. Gampang kan, pertanyaan yang lain mungkin, benar-benar dibayar apa tidak? Santai bosku, saya sudah pernah narik saldo ke akun bank saya. Oke....

Jadi buat temen-temen yang mau nambah penghasilan silahkan daftar aja, dan buat para youtuber pemula manfaatkan aja, tapi ini perlu modal he..., demikian review singkat aplikasi jasa view, maaf jika ada kekurangan review maklum masih awam menjadi bloger. Terimakasih....
Artikel Selanjutnya Artikel Sebelumnya
Belum Ada Komentar :
Tambahkan Komentar
Comment url
Post Terkait :
Review Aplikasi Penghasil Uang